Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Женская сборная России по гимнастике отравилась чизкейком


Женская сборная России по гимнастике отравилась чизкейком

Женская сборная России по гимнастике отравилась чизкейкомЖенская сборная России по спортивной гимнастике не смогла вылететь на матчевую встречу с немецкой командой из-за массового отравления. По словам главного тренера сборной Андрея Родионенко, шесть из восьми спортсменок отравились чизкейком, купленном в одном из магазинов к празднику.

"У нас было маленький праздник, и за день до выезда девочки купили в магазине торт - чизкейк, - цитирует слова Родионенко агентство спортивной информации "Весь Спорт". - В результате из восьми человек шесть слегли с сильным пищевым отравлением. Самое удивительное, что торт ел и я, и две другие девочки - и никаких последствий! У меня и в семье такое было - просто ядовитый концентрат находился в определенных кусках торта, не во всех".

Матчевая встреча Германия - Россия должна была состояться 11 апреля, но об инциденте с российскими спортсменками стало известно только сейчас. Как рассказал Родионенко, гимнастки не тренировались три дня: "Нам лететь, а команда лежит, о тренировках и речи нет. После промывания желудка приступили к работе только на третий день. Это, конечно, очень неприятная ситуация, из которой мы сделаем выводы. Самостоятельно покупать продукты в магазине, находясь на базе "Озеро Круглое", крайне нежелательно или даже вообще запрещено. Но претензий к торговой точке предъявлять не будем - что тут теперь докажешь!"

Имена отравившихся российских гимнасток не сообщаются. Источник:
16 апр 2007, 16:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.