Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » » » Юрий Луценко обзавелся именным политическим блоком


Юрий Луценко обзавелся именным политическим блоком

Юрий Луценко обзавелся именным политическим блокомПартии "Вперед, Украина!" и "Христианско-демократический союз" (ХДС) подписали соглашение о создании избирательного блока с общественным движением "Народная самооборона". Лидер этого движения, экс-глава МВД Украины Юрий Луценко и возглавил новое политическое объединение, пишет в понедельник "Коммерсант-Украина".

Как заявил на объединительном съезде лидер партии "Вперед, Украина!" Виктор Мусияка, Луценко должен был возглавить блок, поскольку "Народная самооборона" резко заявила о себе – "ее представители более динамичные, более активные, более наглые".

В свою очередь бывший шеф МВД, говоря о целях избирательного блока "Народная самооборона Юрия Луценко", подчеркнул, что его цель – "не косметические изменения, а полная перезагрузка государства". По словам Луценко, его блок открыт для объединения с "Нашей Украиной" и Блоком Юлии Тимошенко. Луценко уверен в том, что создание подобного мегаблока было бы более эффективным, чем участие в выборах отдельными командами.

"Это было бы правильно (создание мегаблока). Это дало бы бабе Параске наконец-то определиться, потому что у нее партбилет "Нашей Украины", шарфик Блока Юлии Тимошенко, а флажки - "Народной самообороны". И ничего из этого она отдать не может", - пояснил Луценко.

Ранее лидер партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко заявил, что "нашеукраинцы" планируют идти на внеочередные парламентские выборы, назначенные на 27 мая, совместно с "Народной самообороной". Источник:
16 апр 2007, 15:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.