Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Жених Заворотнюк попал в больницу


Жених Заворотнюк попал в больницу

Жених Заворотнюк попал в больницуВозлюбленной "прекрасной няни" Сергей Жигунов после развода с супругой, актрисой Верой Новиковой, впал в депрессию. Самочувствие артиста было настолько плохим, что ему пришлось лечь в больницу.

Известный актер и режиссер попал с гипертоническим кризом в закрытый военный госпиталь имени Вишневского в Красногорске, пшиет "Комсомольская правда".

В больницу Сергей приехал сам и под наблюдением врачей провел десять дней. Специалисты поставили актеру неутешительный диагноз "депрессия, переходящая в хроническую усталость".

Знаменитость положили в отдельную комфортабельную палату в аллергическом отделении и прописали полный покой. Целую неделю Сергей исправно посещал процедуры, которые порекомендовал ему лечащий врач: гидромассаж, общий массаж, сауну и так называемую успокаивающую терапию.

"Да, я десять дней провел в госпитале Вишневского, - признался Сергей. - Я много лет дружу с начальником отделения, в котором лечился, поэтому, когда у меня поднялось давление, случился гипертонический криз, я решил обратиться за помощью к знакомым врачам. Точный диагноз - "хроническая усталость".

Жигунов также подвердил слухи о собственной депрессии.

"Действительно, весь этот развод довел меня до депрессии. Просто нужно было отдохнуть, как говорится, привести мысли в порядок, - сказал артист. - Потом напряженные съемки "Шекспиру не снилось" в Петербурге. К тому же я хронический гипертоник. Но в аллергическом отделении я лежал, потому что там как раз находятся люди, у которых нет серьезных заболеваний. Просто мне необходимо было отвлечься, отдохнуть. Врачи мне сказали, что я абсолютно здоров: сердце - почти и прочие органы в норме. Так что не переживайте - у меня все в порядке".

Анастасия Заворотнюк исправно навещала любимого в больнице.

"В первый день она не смогла приехать, а так каждый день приезжала, - рассказал Сергей. - Просто она поднималась на потайном лифте, поэтому основной персонал госпиталя остался без автографов. Кстати, Настю посчастливилось увидеть одной медсестре. Настя так переволновалась за меня, что у нее тоже поднялось давление. Медсестра померила ей давление, к счастью, все в норме. Мы оба устали, поэтому не исключаем того, что в скором времени поедем отдохнуть от всей этой суеты".
16 апр 2007, 15:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.