Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Новые HDD/DVD-рекордеры от Samsung: скоро в России


Новые HDD/DVD-рекордеры от Samsung: скоро в России

Новые HDD/DVD-рекордеры от Samsung: скоро в РоссииКомпания Samsung Electronics сообщила о намерении поставлять на российский рынок DVD-рекордеры моделей DVD-HR755 и DVD-HR757, оборудованные жесткими дисками. В розничную продажу новые продукты поступят в мае 2007 года.

Наличие жесткого диска расширяет функциональные возможности устройства, позволяя вести запись с DVD на HDD, и обратно. Это даёт возможность не только делать копии дисков, но и формировать на жестком диске собственные программы и слайд-шоу с музыкальным сопровождением с последующей записью их на оптические носители. Для удобства таких работ введены специальные функции — Advanced Photo Engine для работы с цифровыми снимками, автоматическое создание разделов, функция "Фотоальбом", а для озвучивания предусмотрена функция Quick Dubbing. Фирменные функции EZ Rec и EZ Editing помогут при записи и монтаже.

В режиме воспроизведения рекордеры поддерживают диски всех популярных форматов: DVD-Video, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-R/RW, DVD-RAM, CD-DA, Picture-CD, JPEG, Audio-CD, MP3, WMA и MPEG4 (DivX). Запись может вестись на такие оптические носители, как DVD-RAM, DVD-R/RW и DVD-R Dual Layer, а также на встроенный жесткий диск.

Цифроаналоговый преобразователь с частотой дискретизации 108 МГц обеспечивает 14-битный цвет на канал. Оба рекордера поддерживают стандарт HD-видео 1080i. Для большего удобства просмотра видео предусмотрены ускоренное воспроизведение, увеличение фрагмента изображения в режиме паузы, настройка формата изображения EZ View. Более комфортному использованию способствует и пульт дистанционного управления, совместимый с телевизорами различных марок.

Габариты обоих рекордеров составляют 430×59×306 мм, а вес — около 3,9 кг.

Источник:
16 апр 2007, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.