Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » За измену муж разрисовал жену татуировками


За измену муж разрисовал жену татуировками

За измену муж разрисовал жену татуировками11 апреля, житель Сингапура, насильно разрисовавший свою жену татуировками, получил тюремный срок.

Житель Сингапура, подозревавший свою жену в неверности, привязал ее веревками к кровати, заткнул рот кляпом и сделал по всему телу татуировки, чтобы "преподать ей урок".

В среду сингапурский суд приговорил 45-летнего мужчину, имя которого не сообщается, к трем годам тюрьмы и шести ударам палкой, сообщает Herald Sun. Его друг, который помогал удерживать и татуировать 33-летнюю женщину, пока остается на свободе.
Мужчины вытатуировали на руках, груди и животе женщины звездочки, солнышки, стрелочки и слова "одностороннее движение". Инцидент произошел в августе прошлого года.

Один из врачей заявил суду, что на удаление всех татуировок может понадобиться вплоть до пяти месяцев и стоить это будет около 5 тыс. долларов.

Аналогичный случай произошел в 2004 году в Китае, когда ревнивый мужчина расписал тело бросившей его подружки иероглифами. 52-летний Чжоу и 42-летняя Ли познакомились в апреле, а в октябре женщина решила оставить ухажера.

Чтобы отомстить, Чжоу взял ее в плен и запер в своей квартире. С помощью иглы от швейной машинки и чернил он нацарапал на теле своей подруги свыше 100 иероглифов оскорбительного содержания. В результате более 34% тела женщины оказалось покрыто иероглифами.
16 апр 2007, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.