Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Журналисты потеряли Эдуарда Лимонова


Журналисты потеряли Эдуарда Лимонова

Журналисты потеряли Эдуарда ЛимоноваЖурналистам не удается установить, где находится лидер НБП Эдуард Лимонов, который, по разным данным, то ли участвовал, то ли не участвовал в субботу в "Марше несогласных" в Москве.

Напомним, около полудня сообщалось, что Лимонов задержан на Пушкинской площади вместе с лидером ОГФ Гарри Каспаровым и лидером АКМ Сергеем Удальцовым. Позднее пресс-секретарь НБП Александр Аверин заявил "Эху Москвы", что Лимонов находился в колонне, которая вышла с Пушкинской площади на Бульварное кольцо и двинулась к Тургеневской площади.

В начале четвертого тот же Аверин заявил "Эху Москвы": "Он [Лимонов. - Прим. Ленты.Ру] просто не успел на митинг на Тургеневской площади, а сейчас поехал по своим делам". А в начале пятого Александр Калугин, пресс-секретарь движения "Россия молодая", проводившего во время "Марша несогласных" ряд контракций, рассказал "Газете.Ру", что один из "румоловцев" около 14:00 обнаружил Лимонова на пересечении Чистопрудного бульвара и Покровки, обозвал его фашистом и бросил в него горсть монет. В ответ охранники Лимонова несколько раз выстрелили в него из травматического пистолета.

Отметим, что ни один из корреспондентов Ленты.Ру Лимонова на "Марше несогласных" не видел. Дозвониться до Лимонова Ленте.Ру пока не удалось.

Напомним, за несколько дней до "Марша несогласных" Лимонов, как и Михаил Касьянов, получил письмо из прокуратуры, предостерегающее его от организации и участия в несанкционированных уличных акциях. Лимонов заявил, что считает это предостережение "антизаконным".

Напомним также, что 18 апреля суд должен рассмотреть иск прокуратуры, требующий признать НБП экстремистской организацией. Источник:
16 апр 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.