Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Антимарш "молодогвардейцев" собрал тысячи человек


Антимарш "молодогвардейцев" собрал тысячи человек

Антимарш "молодогвардейцев" собрал тысячи человекМолодежное крыло "Единой России" провело на Воробьевых горах акцию "Марш согласия", сообщает в субботу агентство "Интерфакс".

"Марш согласия" был организован "молодогвардейцами" в противовес митингу оппозиции в центре Москвы, и собрал, по данным агентства, "тысячи человек". Организаторы акции в свою очередь заявляют, что собрали 15 тысяч человек.

Активисты "Молодой Гвардии" со сцены на смотровой площадке перед МГУ раскритиковали оппозиционеров и выступили с лозунгами "Преемник - это я!", "Мы - патриоты новой эры!", "Нет "Другой России", "Демократии - да! - Майдану - хана!", "Россия - одна, другой не бывать!". Депутат Заксобрания Челябинской области Руслан Гаттаров назвал акцию "Другой России" в центре города "сборищем продажных клоунов".

На смотровой площадке "молодогвардейцы" установили мусорный контейнер с надписью "Политмусор". В этот контейнер активисты движения отправили портреты политэмигрантов Леонида Невзлина и Бориса Березовского, оппозиционного лидера Гарри Каспарова, а также Юлии Тимошенко.

Одновременно с митингом на Воробьевых прошла аналогичная акция молодых "единороссов" в Новопушкинском сквере. Согласно оценке корреспондента "Ленты.Ру", в ней приняло участие от двухсот до трехсот человек. Акция была санкционирована властями города, которые отказали оппозиционным движениям в проведении "Марша несогласных" на Пушкинской площади по причине более ранней заявки "молодогвардейцев".
16 апр 2007, 14:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.