Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Березовский отрекся от насилия для свержения Путина


Березовский отрекся от насилия для свержения Путина

Березовский отрекся от насилия для свержения ПутинаРоссийский бизнесмен Борис Березовский выступил с "разъяснением" своих слов о необходимости смены существующего режима в России. "Я поддерживаю меры прямого действия. Но не защищаю и не поддерживаю насилие", - цитирует The Daily Telegraph слова олигарха.

В своем заявлении Березовский говорит, что является сторонником "бескровной" смены режима, но одновременно подчеркивает, что выборы не могут стать средством демократической смены власти.

Разъяснения олигарха были опубликованы спустя несколько часов после того, как британский МИД осудил его высказывания, опубликованные в газете The Guardian от 13 апреля, а российская Генеральная прокуратура завела на него уголовное дело по статье "насильственный захват власти".

В своем интервью The Guardian предприниматель заявил о необходимости "использовать силу для смены этого режима" и отметил, что лично осуществляет финансирование группы лиц, близких к президенту России Владимиру Путину, которые должны осуществить эту смену. Источник:
16 апр 2007, 13:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.