Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Брюс Уиллис признается в любви к женщинам


Брюс Уиллис признается в любви к женщинам

Брюс Уиллис признается в любви к женщинамЕдинственная интересная игра, которая существует в мире — любовные романы, считает американский актер Брюс Уиллис. Звезда признался, что роль в новом фильме «Идеальный незнакомец» (Perfect Stranger) исполнять было приятно как никогда.

Его герой на протяжении всего времени интересуется женщинами. А сама история заявлена как эротический триллер… Корреспондент НТВ Алексей Веселовский одним из первых посмотрел новую ленту и расспросил Брюса Уиллиса о переменах в его карьере.

Наверное, еще ни одна роль не давалась ему так легко. Герой Брюса Уиллис, глава рекламной фирмы, весь фильм только и делает, что флиртует: на работе, в ресторане и в Интернете. И сам уверяет, что как актеру большего ему сейчас и не нужно. В «Идеальном незнакомце» он всего только разок сбрасывает коллегу со стула.

Брюс Уиллис, актер: «У меня много общего с героем фильма. Я люблю женщин и считаю, что с ними всегда лучше, чем без них. По-моему, романы по-настоящему единственная и интересная, и веселая игра, которая существует в мире. Все остальное — чепуха».

Больше десяти лет назад Уиллис уже снимался в эротическом триллере «Цвет ночи», который провалился в прокате. Хотя «Идеального незнакомца» сложно назвать эротическим триллером, ибо вся эротика уместилась в строчке на экране монитора и, пожалуй, в ножке исполнительны главной роли Холли Берри.

И все-таки шанс остаться незамеченной есть и у этой картины. Главная идея фильма — каждый человек что-то скрывает — не нова, да и Интернет сейчас не самый выразительный для кинематографа образ, пускай и на пару с Брюсом Уиллисом.

Брюс Уиллис: «Нет, я не сижу в интернет-чатах и в сети ничего не покупаю. Я даже, честно говоря, ни разу еще не знакомился по Интернету. Мне это не нужно. Пока, во всяком случае».

Для «Идеального незнакомца» режиссер Джеймс Фоули снял три концовки, а выбрал самую неожиданную, после которой только и остается сидеть и думать: а могло ли вообще такое произойти?

Элен Голдсмит-Томас, продюсер фильма: «Это загадка, ребус. Когда я смотрела его вместе со зрителями, только и слышала: „Этот убил, или этот, или тот?“»

«Идеальный незнакомец» только выходит в прокат, а Уиллис уже готовится к летней премьере долгожданного четвертого «Крепкого орешка» (Die hard). На съемки картины ушел почти год. Он хоть и обещал когда-то, что с боевиками покончено, но мир, который нужно спасать, не ждет.

Брюс Уиллис: «Я не говорил, что не буду больше сниматься в боевиках. Я сказал, что подожду, пока жанр снова станет интересным. И, по-моему, это случилось. Я думаю, что новые режиссеры нашли способы по-новому открыть жанр. Режиссер „Крепкого орешка — 4“ сделал отличную работу. Посмотрите, вам понравится».

Еще он собирается вновь приехать в Россию и просто погулять по Москве и Санкт-Петербургу. Правда, когда это произойдет, не известно. В ближайших планах актера провести хотя бы месяц дома со своими детьми. Источник:
15 апр 2007, 17:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.