Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт филе глося по-рыбачьи (бирма)


Рецепт филе глося по-рыбачьи (бирма)

Рецепт филе глося по-рыбачьи (бирма)Состав блюда
Рецепт филе глося по-рыбачьи (бирма)
Рыба 300, масло сливочное 40, лук репчатый 10, перец сладкий стручковый 40, вино сухое белое 30, бульон рыбный 100, картофель 120, яйца 4 шт., зелень 5.

Описание блюда
Рецепт филе глося по-рыбачьи (бирма)
Филе глося тушат на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, ароматической зеленью, белым вином и рыбным бульоном. Сладкий стручковый перец нарезают соломкой и припускают в масле. Тушеную рыбу, выложенную на блюдо, украшают перцем и бордюром из отварного риса. Поливают рыбу соком, в котором она тушилась предварительно сок заправляют желтком и доводят до густоты.


Приятного аппетита! Рецепт филе глося по-рыбачьи (бирма)
15 апр 2007, 17:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.