Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт белуга тушеная (гватемала)


Рецепт белуга тушеная (гватемала)

Рецепт  белуга тушеная (гватемала)Состав блюда
Рецепт белуга тушеная (гватемала)
Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль.

Описание блюда
Рецепт белуга тушеная (гватемала)
Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассеруют смесь мелко нарезанных овощей (репчатого лука, чеснока, помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу, ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт  белуга тушеная (гватемала)
15 апр 2007, 17:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.