Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Капризные ноготки


Капризные ноготки

Капризные ноготкиНе важно, какая кожа рук у вас, если ваши ногти выглядят безобразно. Уход за ногтями должен быть бережным и регулярным. Не обязательно делать маникюр самим. Хороший специалист может исправить форму ногтей и удалить кутикулу. Посещайте все время одного и того же специалиста, который уже знает ваши руки. Это важно, т.к. к рукам нужен индивидуальный подход.

Вы и сами можете следить за ногтями. Аккуратно подпиливайте их, отодвигайте кутикулу в сторону каждый день, используя специальную маникюрную лопаточку. Не забывайте массировать пальцы и ногти с кремом после этой процедуры. Гель, замедляющий рост кутикулы дает превосходные результаты, наносите его дважды в неделю. Вы также можете налить капельку оливкового масла на основание ногтя, отодвинуть кутикулу и массировать ногтевую пластину.

Не забывайте покрывать ногти лаком. Это защищает их от неблагоприятного влияния окружающей среды. Используйте мягкие, бережные, витаминизированные средства, чтобы удалять лак.

Если ваши ногти слоятся – употребляйте витамин А или продукты, богатые этим витамином. И также… наносите на ногти лимон. Это очень простая процедура. Разрежьте лимон на две части и вонзите ноготки в каждую, подержите их так 10 минут. Затем оберните обе половинки в фольгу и положите в холодильник. Вы можете использовать этот лимон в течение недели ежедневно. Лимон содержит витамин С, который полезен кутикуле и самому ногтю.

Массируйте ногти лимонной коркой от верха к основанию, нанесите увлажняющий крем на пальцы. Такой массаж улучшает кровообращение в пальцах, улучшает кровоток у основания ногтя. Удалите остатки крема салфеткой.
Медовое средство для ногтей:

Возьмите 2 столовые ложки глицерина, 1 чайную ложку меда с водой. Дайте постоять один час. Смажьте руки средством после контакта с водой.

2 столовые ложки лепестков розы или шиповника, настоянных на воде или водке, и смешанных в равном количестве. Добавьте 1 чайную ложку жидкого аммиака, 2 столовые ложки глицерина к 0,5 стакана раствора.

Конечно, вы не можете изменить ни формы, ни размера рук и ногтей. Они даются нам генетически. Но ежедневный уход позволяет сделать их лучше. Это не значит, что для этого нужно выполнять все советы, можно выбрать те, которые наиболее подходят именно вам.
14 апр 2007, 17:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.