Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт цзо-когги бокум (мясо тушеное с грибами)


Рецепт цзо-когги бокум (мясо тушеное с грибами)

Рецепт цзо-когги бокум (мясо тушеное с грибами)Состав блюда
Рецепт цзо-когги бокум (мясо тушеное с грибами)
Говядина 120, шампиньоны 120, сахар 2, лук 15, масло сливочное 20, мука кукурузная или пшеничная 10, чеснок 2, морковь 5, корень петрушки 5, паприка, вода 100, соль.

Описание блюда
Рецепт цзо-когги бокум (мясо тушеное с грибами)
Мясо нарезают тонкими ломтиками 2х4 см, пересыпают мелко накрошенным чесноком, морковью, петрушкой, сахаром, солью, паприкой и выдерживают 1 час под крышкой. Шампиньоны очищают, режут, обжаривают в масле, вливают воду и тушат до готовности. За полчаса до подачи на стол мясо ставят на сильный огонь, добавив мелко нарезанный лук, масло и воду за 10 минут до конца варки кладут грибы и заправляют разболтанной в воде мукой. Подают с рассыпчатым рисом.


Приятного аппетита! Рецепт цзо-когги бокум (мясо тушеное с грибами)
14 апр 2007, 17:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.