Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт кинзи


Рецепт кинзи

Рецепт кинзиСостав блюда
Рецепт кинзи
Кинзи 100, соль 30, лук репчатый 10, чеснок 5, перец молотый красный, уксус.

Описание блюда
Рецепт кинзи
Кинзи (или белокочанную капусту) тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, перекладывают в глиняный горшок, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня. Если капуста подается в день приготовления, то добавляют немного уксуса.


Приятного аппетита! Рецепт кинзи
14 апр 2007, 17:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.