Последние новости
21 фев 2017, 12:25
Как сообщила старший помощник  городского прокурора Е.В. Плотникова, на территории...
Поиск

» » Рецепт биточки из баранины, жареные на решетке


Рецепт биточки из баранины, жареные на решетке

Рецепт биточки из баранины, жареные на решеткеСостав блюда
Рецепт биточки из баранины, жареные на решетке
Мясо (передняя часть) 200, лук репчатый 20, перец молотый черный 0,2, тмин 0,2, вода, масло растительное 5, соль.

Описание блюда
Рецепт биточки из баранины, жареные на решетке
Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерживают в теч 6-8 часов на холоде. В мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.


Приятного аппетита! Рецепт биточки из баранины, жареные на решетке
14 апр 2007, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.