Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Солистка «ВИА Гры» летит в космос


Солистка «ВИА Гры» летит в космос

Солистка «ВИА Гры» летит в космосКогда народная любимица, участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева решит наконец откровенно рассказать о своих планах на ближайшее будущее, даже хорошо знающие ее друзья не поверят своим ушам.

По словам продюсера группы «ВИА Гра» Дмитрия Костюка, хрупкая красавица собирается бороздить просторы Вселенной. Экзотическая турпутевка обойдется смелой туристке в 15 миллионов долларов – и это цена с учетом весомой скидки в 5 миллионов, которую согласилось предоставить Федеральное агентство «Роскосмос».

Полет

– Вера Брежнева станет первой украинской женщиной, которая отправится в космос, – с гордостью признается Дмитрий Костюк. – Изначально мы, правда, хотели отправить туда Альбину Джанабаеву, но она даже в самолетах летать боится. Мы планируем прямые включения с космического корабля. Трансляция будет вестись на большие мониторы во время концертов «ВИА Гры» – группа в это время будет выступать в усеченном составе.

Как уверяет руководство популярного женского поп-коллектива в лице Костюка, после завершения грандиозного путешествия полюбившаяся за годы работы в коллективе блондинка вернется на сцену.

О том, чтобы в «Роскосмосе» не распространялись о грядущей звездной поездке, продюсеры коллектива позаботились заранее, подписав с агентством контракт о неразглашении.

Здоровье

В космическую экспедицию решительная блондинка хочет отправиться в конце осени. Однако, прежде чем приступить к длительным тренировкам, Вере предстоит полное медицинское обследование, поскольку требования к самочувствию космических туристов очень высоки. В Институте медико-биологических проблем РАН кандидаты проходят строгий медицинский отбор, многочисленные проверки и испытания на центрифугах. Ответственные медики не дадут разрешения на полет людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями или диабетом.

Именно состояние здоровья помешало покорить просторы космоса 34−летнему японцу Дайсукэ Эномото, польскому ученому Лешеку Чарнецкому и одному из участников американской поп-группы N’Sync Лэнсу Бассу.

Близкие Брежневой очень переживают за то, чтобы полет состоялся. И причины на это у них имеются: редкий поп-артист, работающий в бешеном графике, может похвастаться идеальным состоянием организма. Кроме того, оказавшись на орбите, Вера рискует подорвать свое здоровье. По мнению ученых, воздействие на человеческий организм эффектов «нулевой гравитации» может привести к необратимому процессу выпадения зубов.

Однако рисковая Вера оправдывает свое имя и верит в успех операции. Источник:
14 апр 2007, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.