Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Перед днем рождения Шнур расстался с Акиньшиной


Перед днем рождения Шнур расстался с Акиньшиной

Перед днем рождения Шнур расстался с АкиньшинойПочти пять лет группировка «Ленинград» была неофициально запрещена в Москве. Хотя жителей других городов Сергей Шнуров радовал регулярно. Например, обитатели Чикаго, Сан-Франциско и Бостона эти две недели подхватывали знакомые слова в припевах. В Америке Шнур пережил несколько приключений: потерял мобильный телефон и опоздал на самолет.

— Терять телефоны — для него обычное дело, — рассказали коллеги музыканта. — Мы ему уже говорим: купи ты себе дешевый мобильник и теряй сколько хочешь. Нет, он все равно дорогие марки покупает!

Друг Шнура Стас Барецкий пояснил:

— Сейчас мы уезжаем в Москву, там отметим день рождения Сереги, побухаем. Хотя пьем уже меньше: здоровье не то, и вообще как-то не хочется. Вот я ему подарил как-то темные очки за четыре доллара. Очень ему понравились. На днях в аэропорту Нью-Йорка задержали рейс на четыре часа. Смотрю: Серега дрыхнет прямо в этих очках!

Как мы узнали, Сергею Шнурову предложили стать ведущим в новом документальном фильме, посвященном войне. В прошлом году он отработал в сериале «Ленинградская блокада» и даже нашел следы своего дедушки-фронтовика. На этот раз музыкант будет рассказывать о военных моряках.

А вот роман Шнурова с НТВ, где он вел программу путешествий, закончился. Впрочем, как и роман с актрисой Оксаной Акиньшиной.

— С Оксаной он, похоже, расстался, — рассказали нам в окружении певца.

Как поговаривали в тусовке, между ними уже давно пробежала черная кошка. Оксана ревновала Сергея, а Шнурову не нравилось, что его подруга стала много пить и устраивать сцены ревности. В одном интервью гламурному изданию Сергей на вопрос «Как поживает Оксана?» случайно обмолвился: «Пить стала меньше». И если раньше Оксана и Сергей не расставались ни на день и постоянно на людях демонстрировали нежные чувства, то сейчас их уже давно никто не видел вместе.
14 апр 2007, 11:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.