Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Лагутенко женится на модели


Лагутенко женится на модели

Лагутенко женится на моделиЛидер группы «Мумий тролль» Илья Лагутенко, кажется, всерьез собрался связать себя узами брака. Напомним, отношения с прежней супругой исчерпали себя еще несколько лет назад.

Музыкант тогда начал встречаться с модельером Надеждой Силенской, в светских кругах известной как Надя Сказка. Отношения звездной пары развивались на виду у всех: влюбленные были частыми героями светской хроники. И действительно, этот роман был ярким: то Сказка устраивала стриптиз на выставке, то щедрый «мумий тролль» даже дарил своей возлюбленный шикарный кабриолет.

Однако и этот союз оказался недолговечным. Теперь у Ильи Лагутенко появилась невеста – модель Анна Жукова. Говорят, именно для нее музыкант торопится выстроить новый дом. Строить коттедж для семейной жизни Лагутенко начал осенью прошлого года.
По крайней мере, строителям было дано такое указание: дом должен быть закончен к сентябрю, чтобы Лагутенко мог въехать туда со своей женой. Получается, жениться на Анне Илья намерен в один из летних месяцев.

Строящийся дом, вероятно, станет временным пристанищем семьи. Знающие люди говорят, что Илья не вкладывает в строительство и ремонт больших денег. Дом обойдется ему примерно в 500 тысяч долларов.

Между тем доходы у артиста немаленькие. По некоторым сведениям, сейчас Лагутенко копит деньги, чтобы обеспечить себе достойную новую жизнь с молодой женой. Невеста Ильи – известная модель, не обделенная вниманием мужчин, и поэтому артисту приходится держать планку.

«У него сейчас одно на уме — как бы не упустить Аню! — рассказала женщина из окружения звезды. — Вот и трудится до посинения, только чтобы любимая была довольна! Она — известная модель, вниманием богатых и красивых поклонников явно не обделена. Мумику приходится держать марку, чтобы ей соответствовать, любит он ее до безумия. Потому и жениться хочет скорее».
14 апр 2007, 11:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.