Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Голливудские романы: мифы и реальность


Голливудские романы: мифы и реальность

Голливудские романы: мифы и реальностьЧасто стоит двум звездам противоположного пола пять минут постоять друг с другом рядом, а еще, не дай бог, поговорить, как различные таблоиды уже спешат их поженить, приписать им общих детей и даже поведать впечатляющие подробности первой брачной ночи. Однако знаменитости тоже люди и, как и все мы, хотят простого человеческого общения и дружеских отношений.

Естественно, часто звезды, привыкшие к богемному образу жизни, заводят мимолетные романы и устраивают загулы, встречаясь с многочисленными друзьями. Иногда такие встречи заканчиваются интимными свиданиями в каком-нибудь отеле.

Однако это не всегда так. Разобраться в том, какие из голливудских пар встречаются на самом деле, а чьи романы является лишь плодом разыгравшегося воображения различных изданий, предлагает таблоид The Sun. В материале рассмотрены увлечения самых ярких голливудских звезд — от Бритни Спирс до Скарлетт Йоханссон и Линдси Лохан.

Пит Вэнц и Эшли Симпсон

После длительных месяцев спекуляций на прошлой неделе появилось подтверждение того, что певица Эшли Симпсон действительно встречается с басистом группы Fall Out Boy Питом. Симпатичную пару видели вместе в эти выходные, на дне рождения общего друга в новом заведении Hollywood hot spot Parc. Один из присутствовавших на вечеринке сообщил: «Они определенно не скрывали, что встречаются. Они целовались и обнимались. Они хорошо смотрятся друг с другом».

Памела Андерсон и Томми Ли

Памела просто не может отпустить Томми Ли. Они дважды женились и разводились, и теперь, похоже, пара опять воссоединилась. Пока еще никто не делал официальных заявлений, однако их друзья считают, что утихшее пламя между ними вспыхнуло с новой силой.
Барабанщик The Motley Crue жил в доме Памелы в Малибу, пока у него шел ремонт, затем пара провела романтические выходные на Гавайях. Воссоединение Пэм и Ли может стать прекрасной новостью для их детей – Брэндона и Дилана.

Джессика Симпсон и Джон Майер

После расставания с мужем Ником Лише личная жизнь Джессики превратилась в тайну за семью печатями. Однако фотографии Джессики и Джона на пляже в Австралии, сделанные в минувшие выходные, показали, что Симпсон готова открыто сказать миру о ее новом романе. Источник сообщил: «Похоже, им очень хорошо вместе. Они шли близко друг к другу и держали за руки».
Николь Ричи и Джоэл Мэдден

Николь и Джоэл сошлись еще в прошлом году и сформировали довольно-таки крепкую пару. Солист группы The Good Charlotte бросил ради Ричи свою подругу Хилари Дафф в ноябре прошлого года. С тех пор пара не расходилась.

Недавно Николь сфотографировали с большим бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. Ходят слухи, что пара планирует пожениться летом в Мексике. Источник сообщил: «Они действительно серьезно относятся друг к другу и планируют обменяться кольцами».

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс

Возможно, Скарлетт скоро покинет стан холостячек, если выходные, проведенные с бывшим женихом Аланис Морисетт Райаном, что-то да значат. Никаких фотографий, подтверждающих этот факт, пока нет, однако некоторые источники утверждают, что Йоханссон и Рейнольдс провели пасху в Нью-Йорке. Источник заявил журналу People: «Они были в хорошем настроении, держались за руки. Они прекрасная пара».

Джастин Тимберлейк и Джессика Бейль

Это один из неутихающих слухов. Вскоре после того, как Джастин расстался с актрисой Кэмерон Диаз на Рождество, многие надеялись, что он вернется к несчастной Бритни Спирс.

Однако Джастина, похоже, совершенно не намеревался этого делать. Напротив, он начал флиртовать с Джессикой на вечеринке, проходившей после церемонии вручения «Оскара». Несмотря на отрицание парой этих сообщений, ходят слухи, что пару видели целующейся в Малибу в пятницу ночью. Источник сообщил US Weekly: «Джессика разговаривала с подругами, затем к ней подошел Джастин, поцеловал ее в шею, на что та ответила взаимностью».

Пэрис Хилтон и Джош Хендерсон

Знаменитая во всем мире тусовщица заставила миллионы женщин кусать локти от зависти, появившись со звездой телесериала «Отчаянные домохозяйки» Джошем.

Актер заявил: «Я очень уважаю женщин. Когда я встречаюсь с кем-нибудь, моя девушка это единственный человек, о котором я думаю. Я однолюб». Теперь же такие высказывания могут вызвать скептицизм. Многие считают, что Джош начал встречаться с Хилтон, чтобы укрепить свои позиции в Голливуде.

Бритни Спирс и Люк Уолтон

Выписавшись из наркологической клиники, Бритни Спирс стала баскетбольной фанаткой. Пасху она провела на матче между LA Lakers и Phoenix Suns. Таблоиды тут же связали появление певицы на игре с ее увлечением игроком Lakers Люком Уолтоном. В прошлом году Бритни уже признавалась, что влюблена в сына баскетбольной легенды Билла Уолтона.

Дрю Бэрримор и Спайк Джонс

Расставшись в январе с ударником Фабрицио Моретти после четырехлетних отношений, Дрю сразу же восполнила потерянное время. Ее видели играющей в теннис с режиссером Спайком Джонсом. После этого пара провела романтический ужин в Санта Монике. Многие говорят, что Спайк является для Дрю лишь временным утешением. Однако пара также явилась на церемонию открытия одного из бутиков в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

Линдси Лохан и Кевин Федерлайн

Самую ленивую пару в Голливуде — Линдси Лохан и Kевина Федерлайна – видели вместе на прошлой неделе. Источник в одном из фотоагентств сообщил: «Один из наших фотографов, снимавших Линдси, позвонил мне и спросил, оставаться ли ему с ней или же отправиться поснимать Кевина Федерлайна. Я ему ответил, чтобы оставался с Линдси, и пообещал послать кого-нибудь к Кевину. Каково же было наше удивление, когда эта парочка в итоге оказалась вместе». Источник:
14 апр 2007, 11:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.