Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Трое подсудимых по 'делу Ульмана' объявлены в розыск


Трое подсудимых по 'делу Ульмана' объявлены в розыск

Трое подсудимых по 'делу Ульмана' объявлены в розыск Северо-Кавказский военный окружной суд объявил в розыск троих подсудимых по "делу Ульмана", не явившихся на заседание. Кроме того, суд счел, что есть все основания для изменения меры пресечения подсудимым с подписки о невыезде на заключение под стражу. Мера пресечения Алексею Перелевскому осталась прежней - подписка о невыезде.

Суд отложен до 24 мая. На заседании суд намерен решить, продолжать ли производство данного дела или прекратить его. Ульман, Калаганский и Воеводин ни 13 апреля, ни 12 апреля не явились на заседание Северо-Кавказского военного суда. Об их местонахождении не известно ни суду, ни адвокатам.

"Ульмана, Колаганского, Воеводина нет в зале суда, нет второй день. Я не знаю, что с ними произошло. Я могу лишь только констатировать, что у суда, конечно же, есть основания объявить их в розыск. За 3,5 года моего участия в этом деле, это единственный случай, когда Ульман совершил какие-то действия, неконтролируемые мною", - заявил адвокат обвиняемых Роман Кржечковский.

Напомним, по данным следствия, в январе 2002 года разведгруппа спецназа в количестве 12 человек под командованием Эдуарда Ульмана в районе населенного пункта Дай Шатойского района Чечни обстреляла, а затем сожгла автомобиль УАЗ, в котором находились шесть человек.

DONTR.RU
13 апр 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.