Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » У Кайли Миноуг новый ухажер


У Кайли Миноуг новый ухажер

У Кайли Миноуг новый ухажерКак известно, в прошлом году 38−летняя австралийка вылечилась от рака. Сейчас певица переживает не лучшие времена: она очень болезненно переживает расставание со своим женихом – Оливером Мартинесом. Известный актёр бросил её после четырех лет гражданского брака и ушел к 24−летней французской модели. Кайли Миноуг узнала об измене своего любимого, когда увидела в жёлтой прессе компрометирующие его снимки. На них Оливер обнимает и нежно целует свою молодую француженку.

После тяжелой болезни, она пока не дает концертов и не ездит на гастроли. В освободившееся время, Кайли Миноуг нашла другое применение своим талантам — стала парфюмером. Её «сексуальные» духи под названием Darling стали в Британии хитом продаж.
Однако на днях Кайли Миноуг была замечена с неизвестным мужчиной, с которым она провела весь вечер, они ужинали в ресторане, но по окончанию ужина разъехались в разных направлениях. Время покажет, какое место занимается в жизни известной певицы этот мужчина.

В то же время, стало известно, что Кайли сделала себе неудачную пластическую операцию. На опубликованных Daily Mail фотографиях, лицо Кайли просто ужасно. После подтяжки лица Кайли совсем не похожа на одну из самых сексуальных женщин планеты. Фотографии были сделаны во время визита певицы в Китай.

В Шанхай она приехала, чтобы представить китайцам свою новую коллекцию купальников. Трудно не заметить, что кожа лица звезды неестественно подтянута, Кайли Миноуг улыбалась с огромным трудом. Её некогда красивое лицо больше походило на погребальную восковую маску. По сообщениям всё того же таблойда, после подтяжки лица Кайли стала больше похожа на изуродованного злодея Джокера из эпопее о Бэтмене, чем на саму себя. Источник:
13 апр 2007, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.