Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Плющенко открыл свою интимную тайну


Плющенко открыл свою интимную тайну

Плющенко открыл свою интимную тайнуПосле одного из выступлений в шоу «Золотой лед Страдивари» Евгений Плющенко заговорил о любви и в порыве откровения поделился с поклонницами своим интимным секретом. Блистательный Женя не скупился на советы. Он пожелал своим фанаткам не торопиться выходить замуж. А еще — заниматься любовью как можно чаще, для того чтобы быть в хорошей форме. Как в реальности совместить оба эти пожелания, любимец женщин уточнять не стал.

Знаменитый фигурист был рад вернуться в родной Санкт-Петербург с гастролями. Его представление получилось необычайно красочным и увлекательным. Зрителей привели в восторг ледовые акробаты, вытворявшие невероятные трюки. Апогеем шоу стало выступление самого фигуриста и чемпионки мира Ирины Слуцкой, которым на скрипке аккомпанировал знаменитый музыкант Эдвин Мартон.

Совет

Евгений остался очень доволен успехом, все время шутил и одаривал комплиментами прелестных незнакомок.
– Девушка, вы замуж собираетесь? – спрашивал спортсмен у очередной красивой девушки. – Не стоит торопиться!
– А вы – разводитесь? – это уже вопрос Плющенко задал другой длинноногой блондинке. – Что ж, ничего страшного, я тоже развожусь!
Женя мило кокетничал и удивлял своих поклонниц очень откровенными заявлениями.

А услышав, как у Слуцкой пытают секрет, как ей удается так великолепно выглядеть (Ирина пыталась объяснить, что тут главное – разумные диеты), Евгений перебил Ирину:

– А я думаю, что надо больше заниматься любовью! Да? Голосуем: кто «за»?

– Вы сами спровоцировали вопрос: как часто вы занимаетесь любовью? – спросила одна из самых смелых поклонниц.
– Если я — «за» и говорю вам, что надо чаще заниматься любовью, значит, я занимаюсь ею очень часто. Надеюсь, вы не заставите меня рассказывать, в каких позах?! – засмеялся спортсмен.

Грянувшие чуть ли не хором вопросы: «В каких?» и «С кем?» Женя предпочел не услышать.

Авербух

Знаменитый фигурист был явно в ударе. Он играл не только словами, но и мышцами. Шутливо изобразил боксера — и тут же получил в нос вопрос:
— Вы будете драться с Авербухом?
— Я готов драться с ним! Обеими руками «за»!

Плющенко сообщил «Жизни», что недавно по этому поводу звонил Николаю Валуеву. Когда Плющенко согласился участвовать в шоу «Бокс со звездами», где его противником на ринге должен был стать конкурент по «ледовому бизнесу» Илья Авербух, то попросил, чтобы Валуев его потренировал.

– Но у Николая вот-вот состоится бой, поэтому он не смог, – рассказывает Плющенко. – Тогда я говорю – дай мне тренера! Он дает мне тренера, я договариваюсь с ним, но оказывается, что у Авербуха в день нашего боя должно состояться шоу, поэтому наш поединок отложили пока.

Однако Евгений утверждает, что он по-прежнему готов выйти на ринг и показать, кто в мире российского фигурного катания настоящий хозяин.

– Я сказал – давайте перенесем, – улыбается фигурист. – Ведь я готов драться!
Так что прекрасная физическая форма Плющенко пригодится. Вот только теперь его поклонницы переживают, не перетрудился бы Женя по ночам…

Любимые девушки чемпиона

Евгений Плющенко очень болезненно переживал крах своей семейной жизни. Он всегда искал истинную любовь, но каждый раз его сердце оказывалось разбито.

До брака целых три года Женя встречался с питерской моделью Ульяной Петровой. Он «снял» ее на улице: притормозил на Невском и подвез красавицу, взяв номер ее телефона. Так и завязался бурный роман, который длился три года. Женя очень красиво ухаживал, делал дорогие подарки, тщательно следил за гардеробом девушки. Когда Плющенко предложил Ульяне переехать к нему в дом, она согласилась. Но у нее не заладились отношения с мамой фигуриста. Татьяна Васильевна стала обвинять Ульяну в том, что она мешает карьере Жени.

-Уля всегда любила походить по кабакам, — говорит Татьяна Васильевна. – Да и пьющая она была. Бывало, приходили в пять утра домой, а Жене уже через час вставать, чтобы на тренировку идти.

Маша

Очень скоро после разлуки с Ульяной Петровой Женя стал встречаться с Машей Ермак. Кстати, обе девушки прежде были подругами-одноклассницами. И именно Уля познакомила Женю с Машей, которая и увела у подруги приятеля.

Однако счастливая семья не продержалась и года. Сейчас фигурист разводится, у него новая подруга.
-Я опять влюблен, — говорит Плющенко.

Друзья говорят, что его избранница — стройная, красивая блондинка. Бывшая жена была брюнеткой, Уля — светловолосой.
Женю вновь плющит от блондинок… Источник:
13 апр 2007, 11:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.