Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Тайваньскому ветеринару успешно пришили откушенную крокодилом руку


Тайваньскому ветеринару успешно пришили откушенную крокодилом руку

Тайваньскому ветеринару успешно пришили откушенную крокодилом рукуТайваньские хирурги успешно пришили человеку руку, откушенную крокодилом, сообщает Центральное новостное агентство Тайваня.

Инцидент произошел в среду в зоопарке города Гаосюн на юге острова. Ветеринар Чжан Боюй собирался провести осмотр крокодила, который последнюю неделю вел себя крайне вяло. Однако когда ветеринар подошел близко к крокодилу, животное неожиданно напало на доктора и откусило ему руку.

Откусив руку, крокодил плотно сжал челюсти. Он открыл пасть только после того, как полицейские дважды выстрелили в него из пистолетов, сообщают тайваньские СМИ.

Фотография крокодила с откушенной рукой в пасти появилась в большинстве тайваньских газет, что было расценено некоторыми депутатами местного Законодательного собрания как нарушение журналистской этики.

Сначала тайваньские СМИ сообщили, что крокодил был застрелен, однако позже выяснилось, что полицейским не удалось убить животное.

По словам врачей, Чжану потребуется по меньшей мере несколько лет на восстановление хотя бы 80% работоспособности пришитой руки.
13 апр 2007, 11:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.