Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Том Хэнкс получит самый большой гонорар за "Ангелов и демонов"


Том Хэнкс получит самый большой гонорар за "Ангелов и демонов"

Том Хэнкс получит самый большой гонорар за "Ангелов и демонов" Актер Том Хэнкс и режиссер Рон Ховард намерены вновь объединиться для съемок еще одного бестселлера Дэна Брауна "Ангелы и Демоны", приквела скандальной картины "Код да Винчи".

Источник The Hollywood Reporter сообщил, что хотя переговоры еще не завершены, кинокомпания Columbia Pictures планирует начать съемки в январе 2008 года и уже подыскиваются актеры на второстепенные роли.

Исполнитель же главной роли актер Том Хэнкс получит самый большой гонорар в истории мирового кино за роль профессора Гарварда Роберта Лэнгдона, который расследует убийства в Ватикане, организованные братством "Иллюминати".

Сделать сценарную адаптацию бестселлера Дэна Брауна поручено сценаристу "Кода да Винчи" Акиве Голдмэну. В кинокомпании отказались от комментариев.

Премьера фильма "Ангелы и Демоны" планируется 19 декабря 2008 года, сообщает сайт Comingsoon.

О планах экранизации "Ангелов и демонов" киностудия Columbia Pictures объявила еще в мае прошлого года.
Роман "Ангелы и демоны" был создан в 2000 году. Действие романа "Ангелы и демоны" разворачивается в Риме. Лэнгдону приходится разгадывать настоящую головоломку, чтобы предотвратить в Ватикане во время папского конклава взрыв, который намерены осуществить члены тайного общества иллюминатов.

Columbia Pictures приобрела права на экранизацию романов "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны" в 2003 году.

Отметим, фильм "Код да Винчи" еще до своего выхода вызвал гневные отклики по всему миру. В частности, Ватикан призвал верующих бойкотировать фильм, так как, по мнению церковников, картина оскорбляет Священное Писание. Дело в том, что роман Дэна Брауна основан на предположении, что Иисус женился на Марии Магдалине и у него были дети. В Индии, Китае и Пакистане показ фильма был запрещен. Однако "Код да Винчи" собрал в прокате по всему миру 758 млн долларов.

Киностудия, принадлежащая корпорации Sony, видимо, рассчитывает, что и новая картина по роману Брауна вызовет у зрителей не меньший интерес.
13 апр 2007, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.