Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Сальма Хайек будет искать латиноамериканские таланты для кино


Сальма Хайек будет искать латиноамериканские таланты для кино

Сальма Хайек будет искать латиноамериканские таланты для киноМексиканская актриса Сальма Хайек создала продюсерскую компанию, целью которой будет продвижение фильмов на латиноамериканскую тематику и поиск талантов для нового кино, сообщает BBC.

На равных паях с голливудской студией Metro-Goldwyn-Mayer обладательница "Оскара" получила 50% акций и пост директора новой компании Ventanazul, которая, как планируется, будет выпускать от двух до четырех фильмов в год, сообщает ФактNews со ссылкой на Associated Press.

По словам Хайек, она хочет, чтобы зрители в Латинской Америке гордились своей культурой. Она назвала сделку "замечательной возможностью помочь латиноамериканским странам войти в историю кино". Актриса добавила, что она очень хочет сделать так, чтобы латиноамериканские зрители "могли гордиться своей культурой".

Актриса уже имеет опыт работы с латиноамериканскими программами. Она продюсирует американский сериал Ugly Betty ("Некрасивая Бетти"), который был адаптирован с колумбийской "мыльной оперы". В январе сериал был удостоен двух "Золотых глобусов".
Напомним, 40-летняя Сельма Хайек недавно обручилась с французским бизнесменом Франсуа-Анри Пино, от которого ждет ребенка.

Уроженка Мексики Сельма Хайек известна по своим ролям в фильмах "Фрида", "Дети шпионов-3", "Спроси у пыли". Хайек является одним из исполнительных продюсеров сериала ABC "Уродливая Бетти". Актриса в 2002 году за роль в фильме о мексиканской художнице Фриде Кало была номинирована на "Оскар". Источник:
12 апр 2007, 13:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.