Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Мрачная свадьба. Лиз Херли оскорбила индийцев


Мрачная свадьба. Лиз Херли оскорбила индийцев

Мрачная свадьба. Лиз Херли оскорбила индийцевГромкая свадьба британской актрисы и модели Элизабет Херли с индийским миллионером Аруном Найяром получила весьма скандальное продолжение – на молодоженов подали в суд.

Судебный процесс против пары начал набожный индус Вишну Кшандельвал. Он никогда не встречался с парой, однако считает, что во время роскошной церемонии бракосочетания, прошедшей в марте в Meherangarh Fort в Раджастане, были нарушены индуистские традиции.

Новобрачные якобы употребляли алкоголь до совершения брачного ритуала и целовались у священного огня – это расценивается как надругательство над традициями индуизма. Кроме того, 41-летнюю Лиз и 42-летнего Аруна обвиняют в том, что они продали права на съемку своей свадьбы журналу Hello! за 2 миллиона фунтов стерлингов. Кроме того, невеста отказалась разуться во время церемонии и была слишком откровенно одета.

В качестве еще одного аргумента обвинение приводит тот факт, что за неделю до индуистской свадьбы пара отпраздновала свое бракосочетание в Великобритании в соответствии с европейскими традициями, то есть в Индии они женились, уже будучи женаты. На предварительных слушаниях было заявлено, что пара использовала церемонию в Индии для распространения христианства.
Если вина Херли и Наяра будет доказана, им может грозить трехлетнее тюремное заключение либо штраф, размер которого установит судья. Впрочем, как отмечает британская пресса, эксперты в области права считают маловероятным, чтобы известная актриса действительно оказалась в тюрьме.
12 апр 2007, 13:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.