Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » Рецепты: салат рыбный по-канадски (вариант 2)


Рецепты: салат рыбный по-канадски (вариант 2)

Рецепты: салат рыбный по-канадски (вариант 2)Состав блюда
Рецепты: салат рыбный по-канадски (вариант 2)
Судак 125, лук репчатый 15, майонез 15, яблоки 50, сельдерей (корень) 20, огурцы свежие 20, соус 'Южный' 2, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 3, салат 5, соль.

Описание блюда
Рецепты: салат рыбный по-канадски (вариант 2)
Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, разделяют на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и соусом 'Южный', кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки и рублеными яйцами и украшают листочками салата.


Приятного аппетита! Рецепты: салат рыбный по-канадски (вариант 2)
11 апр 2007, 16:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.