Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Определен отец дочери Анны Николь Смит


Определен отец дочери Анны Николь Смит

Определен отец дочери Анны Николь СмитТест на ДНК подтверждает, что биологическим отцом "малышки за миллион долларов", дочери Анны Николь Смит, является фотограф Ларри Биркхед. "Я же говорил вам! – заявил прессе счастливый отец. – Думаю, моя дочь скоро поедет со мной домой".

34-летний фотограф из Калифорнии потратил немало времени и сил на то, чтобы добиться разрешения провести ДНК-тест, который в настоящее время считается самым достоверным доказательством отцовства.

Сначала ему в этом отказывала Анна Николь, давно расставшаяся с эксцентричным фотографом, а потом ее несостоявшийся супруг Говард Стерн (именно его имя записано в свидетельстве о рождении малышки), тоже претендовавший на право зваться отцом девочки и получивший разрешение на это от самой Смит.

На вчерашнем заседании суда присутствовали оба претендента на признание отцовства. В конце судебного заседания доктор Майкл Бэрд, проводивший исследование ДНК, заявил, что на 99,99% уверен в том, что отцом девочки является Биркхед.

Помимо Стерна, на отцовство девочки претендовали еще двое мужчин: 59-летний князь Фредерик фон Ангельт, более 20 лет состоящий в браке с бывшей кинозвездой За За Габор, и бывший телохранитель Анны Николь Смит Александр Денк. Не исключалось, что Смит могла использовать замороженную сперму своего покойного. Бороться за опекунство над Даниэлин намеревается и мать Смит Вержи Артур, отношения с которой модель порвала задолго до смерти.

11 апр 2007, 14:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.