Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Кадровые перестановки в "А-Студио"


Кадровые перестановки в "А-Студио"

Кадровые перестановки в "А-Студио"Как сообщает отечественная пресса, в группе "А-Студио" произошли новые кадровые перестановки. На место Тамерлана Садвакасова, сына трагически погибшего гитариста Баглана, пришел новый профессиональный музыкант виртуоз Федор Досумов.

"Федерико (Федор) у нас русский Карлос Сантана, - с восторгом говорит о новом гитаристе солистка "А-Студио" Кети Топурия. – Он действительно очень талантливый". Известно, что Федерико Достосумов часто работал сессионным музыкантом у российских звезд.

Достосумов уже принял участие в съемках нового клипа группы на песню "Бегу к тебе". Съемки проходили в конце прошлой недели на территории завода ЗИЛ. Режиссером клипа был Евгений Курицын, который обычно снимает видео для рок-музыкантов. На съемках у нового гитариста было настоящее боевое крещение. По выбору режиссера, именно ему пришлось выполнять самый сложный эпизод клипа – музыкант должен был разбить гитарой огромное стекло перед камерой. По сценарию, музыканты идут по городу, каждый своим маршрутом, но в финале они встречаются и уходят куда-то все вместе. "Для каждого из нас режиссер придумал какую-то фишку – кто-то едет на велосипеде, кто-то – на роликах, кто-то бежит, задевая прохожих, кто-то идет, перепрыгивая через всевозможные препятствия, - рассказал бас-гитарист Владимир Миклошич. – В общем, у каждого свой образ". Источник:
11 апр 2007, 14:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.