Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Сергей Миронов: На пост сенатора я предложил ростовской обладминистрации кандидатуру В.Петренко


Сергей Миронов: На пост сенатора я предложил ростовской обладминистрации кандидатуру В.Петренко

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов на состоявшейся 3 марта в Совете Федерации встрече с руководителями региональных СМИ ответил на вопрос ростовской делегации о кандидатуре сенатора от Ростовской области. Место сенатора от Ростовской области освободилось после ухода Александра Казакова на работу в Московскую управляющую энергосетевую компанию.

Как сообщил ИА REGNUM один из участников встречи - зам. редактора газеты "Южный Федеральный" Дмитрий Савельев, Миронов сказал, что кандидатура на пост сенатора от Ростовской области еще не внесена на рассмотрение Совета Федерации.

По словам спикера, он предложил на рассмотрение ростовской обладминистрации кандидатуру Валентины Петренко, которая сейчас является сенатором от Хакасии.

Миронов напомнил журналистам, что Петренко - ростовчанка, возглавляла обком ВЛКСМ и администрацию Железнодорожного района Ростова, в 1993 году получила орден "За личное мужество" за освобождение детей в одном из первых терактов в новейшей российской истории. В последние годы она работает в Совете Федерации, представляя там Республику Хакасию и возглавляя парламентский комитет по социальной политике. Как известно, Петренко одна из руководителей Партии жизни, а в 2003 году Миронов дважды предлагал сенаторам избрать ее вице-спикером.

Во время встречи со спикером ростовчане передали Сергею Миронову картину ростовского художника Александра Федорова "Полдень в Вешенской". Спикер поблагодарил автора, который также участвовал во встрече, за подарок, и передал Дону самые теплые пожелания. Источник: www.regnum.ru
06 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.