Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Гуус Хиддинк покинет сборную Австралии после ЧМ-2006


Гуус Хиддинк покинет сборную Австралии после ЧМ-2006

Гуус Хиддинк покинет сборную Австралии после ЧМ-2006Руководитель федерации футбола Австралии Джон О'Нейл заявил, что нынешний наставник национальной сборной голландец Гуус Хиддинк после окончания чемпионата мира в Германии покинет свой пост.

Голландский специалист называется наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера сборной России, но пока он отказывается обсуждать эту тему.

"Маловероятно, что Гуус останется тренером нашей сборной. Мы говорили с ним на эту тему, но пока ничто не указывает на то, что он даст согласие", - цитирует О'Нейла AFP.

Напомним, что на этой неделе появилась информация о том, что Хиддинк уже возглавил сборную России. Называлась и конкретная сумма контракта – 6 миллионов евро в год. Однако позднее Российский футбольный союз и представители Хиддинка эту информацию опровергли.

Напомним, что на двух последних чемпионатах мира Хиддинк вместе со сборными Нидерландов и Южной Кореи доходил до полуфинала турниров. Он стал главным тренером сборной Австралии осенью 2005 года и сумел вывести команду в финальную часть ЧМ-2006. Последний раз австралийцы играли в финальной части мирового первенства в 1974 году. www.Lenta.ru
06 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.