Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Перед «Металлургом» засияло золото


Перед «Металлургом» засияло золото

Перед «Металлургом» засияло золотоХоккейный «Металлург» находится в шаге от золотых медалей чемпионата России.

Во вторник магнитка на своей площадке одержала убедительную победу над «Ак Барсом» 4:1 и уже сегодня может завоевать чемпионский титул.

В составах команд не произошло ровным счетом никаких перемен. Места в воротах заняли удаленные за потасовку в предыдущей игре Мика Норонен и Тревис Скотт. Они за веселье публики заплатили символический штраф по пять тысяч рублей каждый.

Как сообщает НТВ, на этот раз встречу команды начали предельно аккуратно. Лишь в середине периода со второй попытки Евгению Варламову удалось зажечь красный свет за спиной Норонена.

Защитник вошел в зону барсов и неожиданно сделал удар по воротам. Реальный шанс сравнять счет у команды Зинэтулы Билялетдинова был только на последней минуте периода.

Но голкипер магнитки в отличие от казанского коллеги не растерялся. В конце второго периода барсов подвел Илья Никулин, который отправился на лавку. Большинство быстро реализовало Варламов.

Завершили период хозяева красивым голом Кулемина. Войдя в зону, он обыграл защитника, и отправил шайбу точно в дальний верхний угол. Билялетдинов тут же заменил финского голкипера на Александра Еременко, но и тот вскоре не устоял перед броском Марека.

Спасти игру при таком положении у «Ак Барса» не получилось. Гол престижа Раймон Жиру и победа «Металлурга» 4:1. Общий счет в серии до трех побед 2:1.
11 апр 2007, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.