Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » «Брак высшего сорта»


«Брак высшего сорта»

«Брак высшего сорта» Рублевские подруги Собчак и Робски, наконец, презентовали столичной публике свой совместный литературный труд «Замуж за миллионера, или Брак высшего сорта», вышедший в издательстве «АСТ». Книга по сути представляет собой инструкцию по применению олигархов: соавторши разделили этот класс российского общества на виды и подвиды и поделились личным опытом «заарканивания» «снежных козлов» и «лесных оленей».

По словам Ксении Собчак, она «давно хотела сделать нечто подобное». «Меня всегда поражали книги «Как заработать свой первый миллион», которые, скорее всего, пишут люди, в своей жизни державшие в руках максимум 250 долларов, и то взятые в долг у кого-то до получки», — заявила она в одном из интервью.

Тем не менее авторы книги заверили, что плод их творческого дуэта не является руководством к действию для незамужних барышень. «Девушки, если вы ищете в книге страшную тайну, как выйти замуж за несчастного Абрамовича, который только что расстался с женой, то не найдете ее. Постарайтесь понять, что скорее книга под таким названием призывает к обратному. Миллионеры – это не самые перспективные люди для замужества, более перспективны мужчины со средним достатком, скромные и симпатичные, со своим бизнесом, а не нефтью, газом, заводами и пароходами», – предостерегла читательниц Ксения Собчак.

Того же мнения придерживается и трижды «рублевская жена» Оксана Робски: «Если девушка выходит замуж, думая о перспективе, то это уже не замужество, а сделка. Или что-то в этом духе. Замужество – это не бизнес». Зато бизнесом, по словам Оксаны, стало для нее литературное творчество, «цель которого не PR, а деньги».

Намеки на то, что работа в соавторстве могла расстроить дружбу девушек, Робски решительно отвергает. Судя по всему, на Олимп гламурной беллетристики Ксению она впустила с удовольствием. «Я думала долгое время, что я единственный такой автор, но вот поняла, что в каждом правиле могут быть исключения, и решила, что пусть будет два таких автора – я и Ксюша», – призналась Робски.

Книга светских львиц вышла тиражом в 150 тысяч экземпляров и, как ожидают издатели, станет новым бестселлером. Источник:
11 апр 2007, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.