Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Жених Водонаевой ушел из «Дома-2»


Жених Водонаевой ушел из «Дома-2»

Жених Водонаевой ушел из «Дома-2»Долгоиграющий проект «Дома-2» на ТНТ покидают участники Антон Потапович и Виктория Боня. Антон был одним из «долгожителей» телестройки, он провел на проекте больше года – 439 дней. За это время Потапович достиг немалых результатов. Например, сроил любовь с главным секс-символом реалити-шоу – Аленой Водонаевой. Но, к сожалению, девушка его бросила, и личная жизнь на телешоу у парня так и не заладилась.

Продолжалась это до тех пор, пока год назад в «Доме-2» не появилась рублевская красавица Виктория Боня. Ребята сразу нашли общий язык, заключили, по их словам «дружеский союз» постоянно отрицали свои романтические отношения.

Но последний поступок Виктории доказал обратное и поверг участников проекта в шок. Узнав о том, что Антона выгнали из проекта, Боня приняла решении уйти вместе с ним.

Из-за этого между участниками пошли бурные обсуждения о тайном романе Антона и Вики. Но, как выяснилось, это только домыслы.

«Антон – просто один из предлогов уйти, — рассказала Боня. – Мне больше не хотелось находиться в „Доме-2“ и вкладывать в проект всю свою жизнь. У меня есть еще своя жизнь помимо проекта. У меня есть семья, которую я не могла обеспечивать, находясь там. Я отдала все, что возможно, этому проекту. Пришло время уйти. Было много и негатива, и позитива. Но столько зависти, сколько я там увидела за год, я не видела за всю жизнь. Тем более, что выгнали человека, с которым я подружилась – Антона Потаповича. Зачем мне там оставаться одной? Я не жалею о своем решении и возвращаться не собираюсь „.

Несмотря на то, что „Дом-2“ Антон и Вика покинули вместе, совместных планов на жизнь у ребят нет. Хотя и тот и другой надеются найти работу в области шоу-бизнеса и ждут новых предложений.
11 апр 2007, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.