Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: солянка по-казахски (вариант 2)


Рецепты: солянка по-казахски (вариант 2)

Рецепты: солянка по-казахски (вариант 2)Состав блюда
Рецепты: солянка по-казахски (вариант 2)
Кости 100, говядина 40, колбаса баранья 25, казы или баранина копченая 25, язык говяжий 40, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат-пюре 25, масло сливочное 15, сметана 30, перец, лист лавровый для клецек: мука пшеничная 20, масло сливочное 5, яйцо 1/4 шт.

Описание блюда
Рецепты: солянка по-казахски (вариант 2)
Нашикованный репчатый лук пассеруют на масле, добавляют томат-пюре и продолжают пассерование. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезают ломтиками, отваривают и соединяют с пассерованным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из баранины и конины, заливают бульоном, кладут перец, лавровый лист, соль и варят 5-10 мин. Подают с горячими заварными клецками и сметаной.


Приятного аппетита! Рецепты: солянка по-казахски (вариант 2)
10 апр 2007, 16:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.