Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: куырдак (поджарка казахская)


Рецепты: куырдак (поджарка казахская)

Рецепты: куырдак (поджарка казахская)Состав блюда
Рецепты: куырдак (поджарка казахская)
Легкое 170, печень (говяжья) 110, сердце 60, сало курдючное 90, лук репчатый 40, перец 0,5, соль.

Описание блюда
Рецепты: куырдак (поджарка казахская)
Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкими кусочками, обжаривают с курдючным салом. Добавляют немного бульона, соль, перец и тушат до готовности. Куырдак можно готовить из говядины, баранины или конины.


Приятного аппетита! Рецепты: куырдак (поджарка казахская)
10 апр 2007, 16:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.