Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » «Vista Party» в Ростове-на-Дону


«Vista Party» в Ростове-на-Дону

«Vista Party» в Ростове-на-Дону7 апреля в девять часов вечера в Ростове-на-Дону состоялось замечательное, веселое и нужное событие – вечеринка «Vista Party». Оно проходило в ВЦ «ВертолЕХРО» и было посвящено выходу новых программных продуктов Мicrosoft, а именно новой операционной системе Vista, которая призвана заменить Windows XP.
«Vista Party» в Ростове-на-Дону
Как мы туда попали, спросите вы? А даже если не спросите, отвечу – зарегистрировались у них на сайте и получили приглашения, которыми и воспользовались.
«Vista Party» в Ростове-на-Дону
Мы приехали в Ростов поздним весенним вечером и сразу пошли туда. Там нас встретили симпатичные ребята и, найдя нас в списке, выдали квадратик на веревочке, дающий право на вход.
«Vista Party» в Ростове-на-Дону
Мы вошли и приятно удивились. Огромный зал, с потолка которого, то там, то сям свисали качели, на которых мог прокатиться любой желающий. Вечеринка разделялась на три зоны развлечений: спортивную, фуршетную и зона презентаций.
«Vista Party» в Ростове-на-Дону
В спортивной зоне можно было кинуть огромный тяжелый мяч и умудриться попасть в отверстия, можно было прыгать на батуте и касаться подвешенных мячей, а еще надо было пролазить через спутанные веревки и умудриться не задеть подвешенные колокольчики. «Vista Party» в Ростове-на-Дону



«Vista Party» в Ростове-на-ДонуНалазившиеся и нагулявшие аппетит гости плавно переходили в фуршетную зону, на которой были накрыты большие длинные столы. А на столах было много разных вкусняшек: мясо, рыба, картошка-фри, пицца, булочки, пирожные и безалкогольные напитки. Пиво продавалось отдельно.

Наевшись и в меру напившись, мы плавно перешли в зону презентаций, где все желающие могли посмотреть в действии программы Windows Vista. Молодые люди орудовали на «Vista Party» в Ростове-на-Донуноутбуках, а рядом стояли большие мониторы, где все можно было наглядно увидеть, что же они делают и оценить преимущества Windows Vista.

В зале стояла сцена, на которой выступали представители Мicrosoft. Они поблагодарили всех собравшихся и выразили надежду, что Windows Vista прочно и надолго войдет в наши компьютеры и облегчит работу на них. После этого на сцене под руководством прикольных ведущих проходили конкурсы, на которых нужно было нарисовать логотип Vista на футболках или составить это слово из группы гостей. На призы участникам конкурса пошли кепки, футболки, все с логотипом Vista. Также выступал московский театр «Квас». Они «Vista Party» в Ростове-на-Донупоказали свои незабываемые костюмированные номера и выступление с огнём.

А потом началась дискотека. Свою музыку предоставили DJ «Солнышко» и DJ «Пионер». На больших красных тумбах танцевали соблазнительные девушки, подвигая народ к танцам. И народ это делал. В ходе всей вечеринки ходили раскрашенные девушки и задавали несложные вопросы. Всем, кого они спрашивали, дарили симпатичные брелки. «Vista Party» в Ростове-на-Дону

«Vista Party» в Ростове-на-ДонуК четырем утра вечеринка стала затухать, потому что сил не осталось ни пить, ни есть, ни танцевать. И мы ушли, а потом уехали домой, в Белую Калитву, унося с собой память о прекрасном мероприятии и о Windows Vista.


10 апр 2007, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.