Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Звездные проблемы личной жизни


Звездные проблемы личной жизни

Звездные проблемы личной жизниЛичная жизнь – тема достаточно серьезная, и для многих успешных в карьерном плане женщин даже болезненная. Эта проблема касается и женщин с мировой известностью – есть у них и слава и деньги, но нет счастья в личной жизни. Впрочем, представители американской прессы извлекают пользу даже из таких звездных проблем – издание In Touch Weekly составило рейтинг знаменитых "неудачниц".

На первом месте певица Шерил Кроу, в активах которой 9 статуэток "Грэмми" и масса несчастливых романов с мужчинами, которые, по мнению певицы, оказывались слишком эгоистичными. Шерил встречалась со знаменитым спортсменом Лэнсом Армстронгом, рокером Эриком Клэптоном и актером Оуэном Уильсоном.

На втором месте судья известного музыкального конкурса "American Idol" Пола Абдул, которой, несмотря ни на что, удалось стать одной из самых обсуждаемых персон в Голливуде. Но и она не смогла удержать ни одного нормального парня: по мнению самой 44-летней Абдул, в ее жизни происходит все слишком быстро.

Третье место. Держитесь! Его занимает одна из самых эффектных красавиц Америки, супермодель Тайра Бэнкс. По признанию ведущей шоу "America’s Next Top Model", она-то думала, что у нее отбоя не будет после того как стартует ее собственное ток-шоу. Но все оказалось совершенно иначе: с тех пор как "The Tyra Banks Show" дебютировало в 2005 году, у звезды не было ни одного нормального романа.

Красотке Лорен Конрад из "The Hills" (MTV) 21 год, но она уверяет, что ее личная жизнь совершенно разрушена после начала карьеры на телевидении. Девушка считает, что парней интересует не она, а ее слава. Четвертое место.

Замыкает список Мерайя Кэрри. 38-летная музыкантша и певица, первый брак которой оказался не очень удачным, говорит, что у нее проблемы с доверием. Она не может встречаться с известными мужчинами, поскольку они наверняка окружены толпой поклонниц и будут обманывать ее.

10 апр 2007, 13:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.