Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » В Южно-Сахалинске ищут пропавшего школьника


В Южно-Сахалинске ищут пропавшего школьника

В Южно-Сахалинске ищут пропавшего школьникаВ Южно-Сахалинске продолжаются поиски 10-летнего Жени Петрова, который 3 апреля не вернулся домой из школы.

Как сообщили во вторник РИА Новости в УВД города, на сегодняшний день поиски результата не дали.
"К поискам ребенка подключены все оперативные и коммунальные службы Южно-Сахалинска, школьники, учителя, родители одноклассников Жени, родственники, друзья. Поиск ведется на территории всего города. Планировочный район Луговое, где пропал ребенок, обследован уже несколько раз. Поисковые группы обшарили каждый подвал, коллектор и чердак, энтузиасты и милиция обходили частные дома. На всех магазинах и остановках расклеены листовки с фотографией Жени. Специалисты поисково-спасательного отряда МЧС и кинолог с собакой неоднократно обследовали реку Сусуя, протекающую в микрорайоне Луговое, где живет семья пропавшего", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, никаких следов указывающих на местонахождения ребенка в настоящее время не найдено. Несколько человек, увидев портрет Жени по телевизору, звонили в милицию о том, что встречали похожего мальчика. Все версии отрабатываются, пока они не подтверждались. Никаких требований о выкупе семье не поступало, видимых поводов для похищения нет.

Последний раз мальчика видела одноклассница, которая вместе с ним вышла из школы. Домой он пошел один, после чего его никто больше не видел.

Накануне по факту исчезновения ребенка прокуратура Сахалинской области возбудила уголовное дело. За ходом розыскных мероприятий следит сам прокурор области. Прокуратура обратилась ко всем лицам, обладающим информацией о ребенке, с просьбой сообщить об этом по телефону "горячей линии" (4242) 42-9426, 44-66-09. Источник:
10 апр 2007, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.