Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Мода и стиль. Выбираем серьги.


Мода и стиль. Выбираем серьги.

Мода и стиль. Выбираем серьги.Серьги - вот лучший подарок для любимой женщины (разумеется, после символичного кольца с бриллиантом). Женщины носят серьги постоянно - или же изящные сережки с жемчугом или простые золотые серьги. Некоторые девушки не расстаются с висячими серьгами или серьгами-обручами. Научитесь правильно выбирать серьги, учитывая их размер, стиль и цену.

Средняя цена серег варьируется от нескольких долларов (сережки из сплавов, посеребренные или позолоченные серьги) до тысяч долларов (серьги из драгоценных металлов с бриллиантами). Надеемся, наши рекомендации помогут вам выбрать прекрасные серьги по доступной цене, которые вы с удовольствием будете носить долгие годы.

Выбираем серьги

Стили и формы серег поистине безграничны. Можно без труда найти серьги для торжественного случая, подобрать серьги к платью и овалу лица. При покупке серег представьте того, кто будет их носить (если покупаете в подарок). Девушкам с правильным овалом лица подойдут серьги любой формы и длины, круглолицым девушкам лучше носить висячие серьги или длинные серьги-ниточки с жемчужной капелькой на конце. Серьги с квадратным камнем прекрасно подходят круглолицым девушкам. Обратите внимание на золотые или позолоченные сережки, серьги с полудрагоценным или драгоценным камнем, классические серьги с жемчугом, авангардные серьги-кольца, романтические винтажные серьги или модные висячие серьги.

Кроме сережек из золота и серебра, можно найти серьги из сплавов на основе никеля. Но такие серьги следует покупать с осторожностью - они могут вызвать аллергию. Лучше купите гипоаллергенные серьги из титана. Выбирая серьги, помните, что они должны сочетаться с одеждой. Цвет глаз и тон кожи подчеркнуть серьги с драгоценными камнями или самоцветами. Серьги с небольшими камнями прекрасно сочетаются с повседневной одеждой, их можно носить каждый день; эффектные серьги с яркими крупными камнями приберегите для особого случая. Как и любое другое украшение, серьги не должны отвлекать внимание от вас и нарушать общее впечатление.

Тонкое ожерелье или цепочка, или же отсутствие украшений на шее, позволяет выбрать более оригинальные и эффектные серьги. Помните, что серьги должны быть пропорциональны прическе и мочке уха. Миниатюрным девушкам идеально подойдут серьги, зрительно удлиняющие лицо. При выборе серег следует помнить о телосложении и овале лица. Женщины невысокого роста потеряются в длинных изысканных висячих серьгах. Высоким худощавым дамам следует обратить внимание на стильные серьги-кольца и серьги квадратной формы. Также высокие женщины могут безнаказанно носить висячие серьги - у них большое расстояние между мочкой уха и плечом. Не носите тяжелые серьги, оттягивающие мочки - это выглядит неэстетично и может повредить уши. Для ежедневного ношения выбирайте изящные легкие сережки.

Массивные серьги: массивные серьги можно подобрать к большинству нарядов - и классическому платью для коктейлей, и к модным джинсам. Такие серьги украшены металлическими деталями или самоцветами или драгоценными камнями - от классического жемчуга и изысканного бриллианта до аквамарина, топаза, яшмы и изумруда.

Висячие серьги: эти эффектные серьги - последний крик моды. Они делают нарядной любую одежду, и тоже украшены самоцветами и драгоценными камнями. Если маленькие серьги придают облику загадочность и соблазнительность, висячие серьги смело заявляют о вашем стиле. Массивные висячие серьги в этническом стиле или серьги с металлическими деталями - прекрасный аксессуар для современной стильной женщины.

Серьги-кольца: простые золотые серьги-обручи - романтическое и женственное украшение. Кроме того, их можно носить каждый день, так как такие серьги прекрасно сочетаются и с деловой, и с уличной одеждой. Дизайн серьги-кольца напоминает обруч или круг, иногда непрерывный, иногда прерывистый. Современные серьги-кольца оснащены застежкой, которая не позволяет им соскользнуть. Часто такие серьги украшают шикарные и сложные узоры из белого золота, которые многократно усиливают их привлекательность. Серьги-кольца с бриллиантами прекрасно подойдут для вечернего наряда. Также можно найти посеребренные или позолоченные серьги-кольца, а также серьги, усыпанные самоцветами или декоративными деталями вроде золотых филигранных листьев или креста.

Клипсы: клипсы - идеальный аксессуар для женщин, которые не решаются проколоть уши. Клипсы плотно прижимаются к мочке уха, поэтому их трудно потерять, как это иногда случается с серьгами. Кстати, некоторые серьги можно превратить в клипсы - они оснащены специальным зажимом.

Серьги с именем: подчеркнуть индивидуальность помогут серьги с вашим именем или инициалом. Поскольку такие серьги, как правило, изготовляют по заказу, вы можете также выбрать камни и материал для серег.

Серьги на магнитах: такие серьги спереди и сзади оснащены крошечными магнитами, которые удерживают их. Кроме того, они якобы обладают целительным действием и подавляют аппетит.

Серьги с бриллиантами

Ни одно украшение по красоте и изяществу не сравнится с золотыми и платиновыми серьгами с бриллиантами. Иногда бриллианты сочетаются с другими драгоценными камнями - изумрудами, рубинами и сапфирами. Источник:
09 апр 2007, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.