Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)

Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)

Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)Состав блюда
Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
Отварную курицу рубят на порции. В котле пассеруют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассерование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.


Приятного аппетита! Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
09 апр 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.