Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)


Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)

Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)Состав блюда
Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
Отварную курицу рубят на порции. В котле пассеруют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассерование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.


Приятного аппетита! Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
09 апр 2007, 16:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.