Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: плов по-итальянски

Рецепты: плов по-итальянски

Рецепты: плов по-итальянскиСостав блюда
Рецепты: плов по-итальянски
Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.

Описание блюда
Рецепты: плов по-итальянски
Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую закуску.


Приятного аппетита! Рецепты: плов по-итальянски
09 апр 2007, 16:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.