Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: плов по-итальянски


Рецепты: плов по-итальянски

Рецепты: плов по-итальянскиСостав блюда
Рецепты: плов по-итальянски
Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.

Описание блюда
Рецепты: плов по-итальянски
Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую закуску.


Приятного аппетита! Рецепты: плов по-итальянски
09 апр 2007, 16:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.