Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: маслины по-сицилийски


Рецепты: маслины по-сицилийски

Рецепты: маслины по-сицилийскиСостав блюда
Рецепты: маслины по-сицилийски
Маслины 50, помидоры свежие 50, перец красный стручковый 10, желатин 10.

Описание блюда
Рецепты: маслины по-сицилийски
Из свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины без косточек. Это блюдо подается и как самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепты: маслины по-сицилийски
09 апр 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.