Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: макароны по-милански


Рецепты: макароны по-милански

Рецепты: макароны по-миланскиСостав блюда
Рецепты: макароны по-милански
Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус томатный 80.

Описание блюда
Рецепты: макароны по-милански
Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный соус.


Приятного аппетита! Рецепты: макароны по-милански
09 апр 2007, 16:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.