Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: грудинка баранья


Рецепты: грудинка баранья

Рецепты: грудинка бараньяСостав блюда
Рецепты: грудинка баранья
Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75, масло сливочное 15, соль.

Описание блюда
Рецепты: грудинка баранья
Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам помидор. Мясо свертывают, перевязывают и жарят в жарочном шкафу, часто поливая жиром. Добавляют томатный соус, кипятят его несколько минут с грудинкой и процеживают. Грудинку нарезают ломтиками и гарнируют оставшимся шпинатом и картофелем. Отдельно подают соус.


Приятного аппетита! Рецепты: грудинка баранья
09 апр 2007, 16:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.