Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепты: цыпленок по-александрийски


Рецепты: цыпленок по-александрийски

Рецепты: цыпленок по-александрийскиСостав блюда
Рецепты: цыпленок по-александрийски
Цыпленок 350, мед 20, масло сливочное 15, вода розовая 3, фисташки 5, имбирь 1, жир для жаренья 20.

Описание блюда
Рецепты: цыпленок по-александрийски
Масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную смесь разбавляют розовой водой и обильно поливают ею всего цыпленка изнутри, предварительно разрезав тушку вдоль. Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают молотыми фисташками и имбирем.


Приятного аппетита! Рецепты: цыпленок по-александрийски
08 апр 2007, 15:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.