Последние новости
04 дек 2016, 17:42
Центр города Малага, а также другие населенные пункты провинции Малага (автономное...
Поиск



» » Рецепты: баранина с черносливом


Рецепты: баранина с черносливом

Рецепты: баранина с черносливомСостав блюда
Рецепты: баранина с черносливом
Баранина 150, лук репчатый 40, масло сливочное 10, мука 5, чернослив 30, сахар 2, корица, перец молотый черный, соль.

Описание блюда
Рецепты: баранина с черносливом
Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см). Мелко нарезанный лук пассеруют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи кладут замоченный накануне чернослив (косточки удаляют), заправляют сахаром. Подают с рассыпчатым рисом.


Приятного аппетита! Рецепты: баранина с черносливом
08 апр 2007, 15:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.