Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Последние откровения Анны Николь


Последние откровения Анны Николь

Последние откровения Анны НикольСреди других вещей, принадлежавших Анне Николь Смит, в минувший четверг агентство The Associated Press представило для ознакомления широкой публике дневники звезды Playboy. Через две недели они будут выставлены на продажу в аукционном доме Heritage Auction Galleries в Далласе.

В дневниках Анны Николь 1990−х гг. изложена история сложных отношений молодой женщины с 80−летним мужем, а также ее нервные срывы и проблемы с весом. «От этих постоянных стрессов у меня началась настоящая депрессия. Я ем и не могу остановиться. Я стала похожа на свинью», — записала 16 августа 1992 г. бывшая модель Playboy, которая умерла от передозировки наркотиков 8 февраля этого года в отеле штата Флорида.

На внутренней обложке одного из дневников — добротной фиолетово-зеленой записной книжки — сделана надпись от руки: «Это дневник Вики Смит. Не читать!». Знаменитость, чье настоящее имя — Вики Линн Смит, описывала (небрежно, с грамматическими ошибками) в этом дневнике начало своих взаимоотношений с Полом Марсианом, генеральным директором компании Guess. Анна Николь время от времени подменяла Клаудию Шиффер на показах коллекций джинсов этой компании. «О Боже! Сегодня звонил Пол Марсиано. А еще меня пригласили в Сан-Антонио на фотосессию! Я так рада! Я не могу в это поверить! Это должно было случиться!» — радовалась она 23 июня 1992 года. Запись заканчивается пятью нарисованными ею смеющимися рожицами. Двумя днями позже она обрисовала поход в магазин Neiman Marcus, где накупила одежды на $3 тысячи. «Я счастлива, эти вещи великолепны! — восклицает она. — Я надеюсь, Пол Марсиано будет впечатлен… Умираю от голода! Я могу съесть сама себя!» В одной из июньских записей Смит пишет, что у нее похмелье, она сидит дома и смотрит кино, добавляя, что «купила Зандрекс!» (очень распространенные в США таблетки для похудания). В августе в записях Анны Николь сквозит отвращение к еде и сексу и растущее разочарование в отношениях с ее будущим мужем, нефтяным магнатом Говардом Маршаллом II, который был на 63 года старше нее (в 1994 г. они все-таки поженились). «От этих постоянных стрессов у меня началась настоящая депрессия. Я ем и не могу остановиться. Я стала похожа на свинью. Говард купил мне драгоценности. Но он звонит мне по 15 — 20 раз на дню, это сводит меня с ума! Я люблю его, но иногда он меня просто раздражает,» — пишет она. — «Еще я не знаю что делать с Полом. Ненавижу мужчин, которые думают только о сексе». Запись заканчивается подчеркнутыми словами «Хочу есть!». Второй дневник Анны Николь Смит почти полностью посвящен ее отношениям с тяжело больным на тот момент Маршаллом, который умер в 1995 году. «Он стал очень слабым и таким хрупким. Каждый раз, прикасаясь к нему, я боюсь, что он рассыплется, — писала она тогда. — Я не знаю, что мне делать, если Господь решит забрать его. Я так люблю его, невыносимо сидеть и смотреть, как он страдает. Я просто хочу прикасаться к нему, держать его за руку, держать и никуда не отпускать. Хочу заботиться о нем, как только могу». А после смерти Маршалла девочка, которую когда-то выгнали из техасской школы, позже ставшая во многих странах секс-символом, начала свою борьбу за его состояние, оцененное в $500 миллионов. Победа в этой тяжбе, не прекращающейся до сих пор, может принести огромное наследство ее крошечной дочке, на роль отца которой претендуют, помимо Говарда Стюарта — юриста Анны Николь — еще двое мужчин.

Аукционный дом получил дневники секс-дивы от немецкого бизнесмена, пожелавшего остаться неизвестным, который несколько недель назад приобрел их и другие вещи модели на интернет-аукционе eBay за $500 тысяч. Дуг Норвин, один из руководителей Heritage Auction Galleries, сообщил, что владелец дневников решил выставить их на продажу после того, как получил права на их публикацию. По прогнозам Норвина, записи уйдут примерно за $100 тыс. при начальной цене $20 тысяч.
07 апр 2007, 17:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.