Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепты: чихиртма


Рецепты: чихиртма

Рецепты: чихиртмаСостав блюда
Рецепты: чихиртма
Курица 140, или баранина 120, бульон 200, яйцо 1шт., масло сливочное или топленое 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, уксус винный 10, шафран, кинза.

Описание блюда
Рецепты: чихиртма
Рубленый репчатый лук пассеруют в сливочном или топленом масле, добавив муку, продолжают пассерование 2-3 минут, разводят бульоном, кипятят и отстаивают, затем постепенно вводят желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленую кинзу. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп не доводят до кипения. При подаче в тарелку кладут 2-3 куска отварной курицы или баранины и посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: чихиртма
07 апр 2007, 15:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.