Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)


Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)

Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)Состав блюда
Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)
Рыба 250, соус 50, зелень 10, соль.

Описание блюда
Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)
Мелкую рыбу отваривают в соленой воде. Подают в холодном виде с соусом ткемали или сацебели, оформив зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)
07 апр 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.